english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/17186 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrau, Franciscoes
dc.contributor.advisorBoido, Eduardoes
dc.contributor.authorMedina Rolando, Karinaes
dc.date.accessioned2018-05-08T20:45:33Z-
dc.date.available2018-05-08T20:45:33Z-
dc.date.issued2014es
dc.date.submitted20180508es
dc.identifier.citationMEDINA ROLANDO, K. Biodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidad. Tesis de doctorado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2014.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/17186-
dc.format.extent82 h.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTESISes
dc.subject.otherFERMENTACIONes
dc.subject.otherMETABOLISMOes
dc.subject.otherLEVADURASes
dc.subject.otherSACCHAROMYCES CEREVISIAEes
dc.subject.otherVITICULTURAes
dc.titleBiodiversidad de levaduras no-Saccharomyces :efecto del metabolismo secundario en el color y el aroma de vinos de calidades
dc.typeTesis de doctoradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameDoctor en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-17268.pdf2,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons