english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/17179 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorComini, Marceloes
dc.contributor.authorSardi Piano, María Florenciaes
dc.date.accessioned2018-05-08T20:45:28Z-
dc.date.available2018-05-08T20:45:28Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20180508es
dc.identifier.citationSARDI PIANO, M. Generación y caracterización de biosensores redox para el estudio de procesos biológicos en tripanosomátidos. Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/17179-
dc.format.extent159 h.es
dc.language.isoeses
dc.publisherUdelar. FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTRIPANOSOMIASISes
dc.subject.otherPROTEINASes
dc.subject.otherFLUORESCENCIAes
dc.subject.otherBIOLOGIA MOLECULARes
dc.subject.otherESCHERICHIA COLIes
dc.subject.otherPARASITOSes
dc.subject.otherENFERMEDADES PARASITARIASes
dc.titleGeneración y caracterización de biosensores redox para el estudio de procesos biológicos en tripanosomátidoses
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Biológicas - Biología Celular y Moleculares
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18038.pdf5,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons