Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/17147
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ferreira, Ana | es |
dc.contributor.advisor | Villarino, Andrea | es |
dc.contributor.author | Castellano, Mauricio | es |
dc.coverage.spatial | URUGUAY | es |
dc.date.accessioned | 2018-05-08T18:51:01Z | - |
dc.date.available | 2018-05-08T18:51:01Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es |
dc.date.submitted | 20180509 | es |
dc.identifier.citation | CASTELLANO, M. Estudio de dos componentes de las defensas innatas del esturión cultivado en un establecimiento de piscicultura en Uruguay. Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2015. | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/17147 | - |
dc.format.extent | 69 h. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Udelar. FC | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject.other | PECES | es |
dc.subject.other | TELEOSTEI | es |
dc.subject.other | ACIPENSER TRANSNONTANUNS | es |
dc.subject.other | PISCICULTURA | es |
dc.title | Estudio de dos componentes de las defensas innatas del esturión cultivado en un establecimiento de piscicultura en Uruguay | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. | es |
thesis.degree.name | Licenciado de Bioquímica | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-17617.pdf | 3,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons