english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1701 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFreitas García, Agustín dees
dc.contributor.authorMilburn Regusci, María Victoriaes
dc.contributor.authorPastorino Mendizabal, Verónicaes
dc.coverage.spatialDEPARTAMENTO DE PAYSANDUes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:15:28Z-
dc.date.available2014-11-24T19:15:28Z-
dc.date.issued2012es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationFREITAS GARCÍA, A., MILBURN REGUSCI, M., PASTORINO MENDIZABAL, V. "Efecto de la suplementación y la restricción estival del tiempo de pastoreo de alfalfa sobre el desempeño productivo de corderos cruza". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía, 2012.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1701-
dc.format.extent149 p.es
dc.format.mimetypeaplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FAes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectOVINOSes
dc.subjectCORDEROes
dc.subjectPASTOREO CONTROLADOes
dc.subjectSUPLEMENTOSes
dc.subjectDESEMPEÑO ANIMALes
dc.titleEfecto de la suplementación y la restricción estival del tiempo de pastoreo de alfalfa sobre el desempeño productivo de corderos cruzaes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomíaes
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
3814fre.pdf2,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons