english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1659 Cómo citar
Título: Identificación de especies vegetales en el dulce de membrillo mediante análisis molecular
Autor: Arleo Capovilla, Mailén
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: BIOQUIMICA, CYDONIA OBLONGA, BIOTECNOLOGIA, CONTAMINACION DE ALIMENTOS, ANALISIS DE ALIMENTOS, GENETICA VEGETAL
Fecha de publicación: 2011
Descripción: Orientador: Dr. Claudio Martínez Debat.
Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica
Editorial: UR. FC,
Citación: ARLEO CAPOVILLA, M. "Identificación de especies vegetales en el dulce de membrillo mediante análisis molecular ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011.
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-15232.pdf1,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons