Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/16142
Cómo citar
Convenio: | Convenio Específico Facultad de Veterinaria - Facultad de Química - Comisión Honoraria del Plan Agropecuario - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
Objeto: | El objeto del presente convenio lo constituye la ejecución en todas y cada una de sus etapas del proyecto identificado con el título "estudio de los niveles de colesterol y ácidos grasos en carnes del Uruguay y su relación con diferentes regímenes alimenticios en bovinos. |
Organización Contraparte: | Comisión Honoraria del Plan Agropecuario Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) |
Año de publicación: | 1994 |
Tipo de convenio: | Específico |
Tipo de convenio específico: | Intercambio Académico |
Nro. de registro: | 851 |
Aparece en las colecciones: | Convenios Internacionales - Servicio de Relaciones Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
851 - INIA - Instituto Nacional de Carne.pdf | 564,66 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons