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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1552 Cómo citar
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLatrónico García, Pabloes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:10:08Z-
dc.date.available2014-11-24T19:10:08Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationLATRÓNICO GARCÍA, P. "Contenido y bioaccesibilidad del Se en la carne Angus fresca y de larga maduración : un atributo nutricional para valorizar la carne producida en sistema feedlot". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-16571.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1552-
dc.descriptionTutora: Dra. Cristina Cabrera.es
dc.descriptionCo-Tutor: Dr. Ali Saadoun.es
dc.descriptionTesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.es
dc.format.extent22 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectBOVIDAEes
dc.subjectBIOQUIMICAes
dc.subjectGANADO DE CARNEes
dc.subjectABERDEEN ANGUSes
dc.subjectNUTRICION ANIMALes
dc.titleContenido y bioaccesibilidad del Se en la carne Angus fresca y de larga maduración : un atributo nutricional para valorizar la carne producida en sistema feedlotes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

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