Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1549
Cómo citar
| Título: | Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina |
| Autor: | Haakonsson, Signe |
| Tipo: | Tesis de grado |
| Palabras clave: | BOVIDAE, CARNE DE VACUNO, MARCADORES MOLECULARES, CALIDAD DE LA CARNE, BIOTECNOLOGIA |
| Fecha de publicación: | 2013 |
| Descripción: | Orientadora: Eileen Armstrong. Informe de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Biotecnología. |
| Editorial: | UR. FC, FV, |
| Citación: | HAAKONSSON, S. "Asociación de SNPs con pH, color y capacidad de retención de agua en la carne bovina ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013. |
| Título Obtenido: | Licenciado en Ciencias Biológicas |
| Facultad o Servicio que otorga el Título: | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. |
| Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) |
| Cobertura geográfica: | URUGUAY |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| uy24-16688.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons