english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1548 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGutiérrez Sena, Pamelaes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:09:58Z-
dc.date.available2014-11-24T19:09:58Z-
dc.date.issued2013es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationGUTIÉRREZ SENA, P. "Efecto de la inoculación con bacterias diazótrofas en plantas de maíz (Zea mays L.) de distintas variedades ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-16820.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1548-
dc.descriptionTutora: Dra. Andrea Rodríguez Blanco.es
dc.descriptionTesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.es
dc.format.extent75 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectMAIZes
dc.subjectBIOQUIMICA VEGETALes
dc.subjectFIJACION DEL NITROGENOes
dc.subjectCRECIMIENTO VEGETALes
dc.subjectFISIOLOGIA VEGETALes
dc.titleEfecto de la inoculación con bacterias diazótrofas en plantas de maíz (Zea mays L.) de distintas variedadeses
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16820.pdf1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons