english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1515 Cómo citar
Título: Producción y aplicaciones de la lectina de ceibo (Erythrina cristagalli)
Autor: Bautista, William
Tipo: Tesis de grado
Palabras clave: PROTEINAS, BIOQUIMICA, ERYTHRINA CRISTAGALLI, LECTINAS, HEMAGLUTINACION, GLICOPROTEINAS, CROMATOGRAFIA DE AFINIDAD
Fecha de publicación: 2013
Descripción: Tutora: Dra. Laura Franco Fraguas.
Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.
Editorial: UR. FQ,
Citación: BAUTISTA, W. "Producción y aplicaciones de la lectina de ceibo (Erythrina cristagalli) ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2013.
Título Obtenido: Licenciado en Bioquímica
Facultad o Servicio que otorga el Título: Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-16340.pdf854,29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons