Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/14777
Cómo citar
Convenio: | Convenio Específico Facultad de Química - Facultad de Veterinaria - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria - Instituto Nacional de Carnes - Comisión Honoraria del Plan Agropecuario - Asociación Rural del Uruguay |
Objeto: | Ejecución en todas y cada una de sus etapas del proyecto identificado con el título Estudio de los niveles de colesterol y ácidos grasos en carnes del Uruguay y su relación con diferentes regímenes de alimentación en bovinos. |
Facultad o Servicio: | Facultad de Química Facultad de Veterinaria |
Organización Contraparte: | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria Instituto Nacional de Carnes Comisión Honoraria del Plan Agropecuario Asociación Rural del Uruguay |
Año de publicación: | 1994 |
Tipo de convenio: | Específico |
Tipo de convenio específico: | Asesoramiento |
Nro. de registro: | 929 |
Licencia: | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND) |
Aparece en las colecciones: | Convenios Nacionales - Servicio de Relaciones Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
929 - INAC - Comision Honoraria del Agropecuario - INIA - Partners de las Americas - ARU-Sociedad Criadores de Hereford del UY.pdf | 619,23 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons