english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/14777 Cómo citar
Convenio: Convenio Específico Facultad de Química - Facultad de Veterinaria - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria - Instituto Nacional de Carnes - Comisión Honoraria del Plan Agropecuario - Asociación Rural del Uruguay
Objeto: Ejecución en todas y cada una de sus etapas del proyecto identificado con el título Estudio de los niveles de colesterol y ácidos grasos en carnes del Uruguay y su relación con diferentes regímenes de alimentación en bovinos.
Facultad o Servicio: Facultad de Química
Facultad de Veterinaria
Organización Contraparte: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Instituto Nacional de Carnes
Comisión Honoraria del Plan Agropecuario
Asociación Rural del Uruguay
Año de publicación: 1994
Tipo de convenio: Específico
Tipo de convenio específico: Asesoramiento
Nro. de registro: 929
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC - By-NC-ND)
Aparece en las colecciones: Convenios Nacionales - Servicio de Relaciones Internacionales



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons