english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1455 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPalacio Flangini, Agustina deles
dc.date.accessioned2014-11-24T19:07:23Z-
dc.date.available2014-11-24T19:07:23Z-
dc.date.issued2012es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationPALACIO FLANGINI, A. "Evolución temporal de las poblaciones fúngicas y micotoxinas en ensilajes de granos de trigo húmedo ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2012.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15525.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1455-
dc.descriptionOrientador: Dra. Dinorah Pan.es
dc.descriptionInforme de pasantía de la Licenciatura en Ciencias Biológicas, opción Biotecnología.es
dc.format.extent35 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectMICOTOXINASes
dc.subjectFUNGIes
dc.subjectTRIGOes
dc.subjectENFERMEDADES PRODUCIDAS POR HONGOSes
dc.subjectTOXINASes
dc.titleEvolución temporal de las poblaciones fúngicas y micotoxinas en ensilajes de granos de trigo húmedoes
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias Biológicases
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-15525.pdf732,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons