english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/1422 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGorgoroso, Fernandaes
dc.date.accessioned2014-11-24T19:06:36Z-
dc.date.available2014-11-24T19:06:36Z-
dc.date.issued2012es
dc.date.submitted20141202es
dc.identifier.citationGORGOROSO, F. "Caracterización fenotípica y genotípica de aislamientos pertenecientes al grupo Bacillus subtilis ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2012.es
dc.identifier.otherhttp://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15703.pdfes
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/1422-
dc.descriptionOrientador: Jorge Bermídez, Marcela González.es
dc.descriptionTesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica.es
dc.format.extent38 h.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUR. FC,es
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subjectBACTERIASes
dc.subjectBIOQUIMICAes
dc.subjectGENETICAes
dc.subjectMICROORGANISMOSes
dc.subjectCULTIVO CELULARes
dc.titleCaracterización fenotípica y genotípica de aislamientos pertenecientes al grupo Bacillus subtilises
dc.typeTesis de gradoes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias.es
thesis.degree.nameLicenciado en Bioquímicaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de grado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-15703.pdf5,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons