Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/1327
Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Miller Araújo, Agustín | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-24T19:04:00Z | - |
dc.date.available | 2014-11-24T19:04:00Z | - |
dc.date.issued | 2011 | es |
dc.date.submitted | 20141202 | es |
dc.identifier.citation | MILLER ARAÚJO, A. "Estudio de métodos moleculares para detección de adulteraciones de quesos de cabra con leche de vaca ". Tesis de grado, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias, 2011. | es |
dc.identifier.other | http://www.bib.fcien.edu.uy/files/etd/pasan/uy24-15600.pdf | es |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12008/1327 | - |
dc.description | Orientador: Dr. Claudio Martínez Debat. | es |
dc.description | Tesina de graduación de la Licenciatura de Bioquímica. | es |
dc.format.extent | 42 h. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | UR. FC, | es |
dc.rights | Las obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014) | es |
dc.subject | BIOQUIMICA | es |
dc.subject | INDUSTRIA LACTEA | es |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es |
dc.subject | METODOS ANALITICOS | es |
dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es |
dc.title | Estudio de métodos moleculares para detección de adulteraciones de quesos de cabra con leche de vaca | es |
dc.type | Tesis de grado | es |
thesis.degree.grantor | Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias. | es |
thesis.degree.name | Licenciado en Bioquímica | es |
dc.rights.licence | Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0) | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de grado - Facultad de Ciencias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
---|---|---|---|---|---|
uy24-15600.pdf | 1,55 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons