Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12008/12534
Cómo citar
| Convenio: | Convenio Facultad de Agronomía - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria |
| Objeto: | Alternativas dietéticas para modificar los atributos sensoriales y la calidad nutricional de la carne de rumiantes |
| Facultad o Servicio: | Facultad de Agronomía |
| Organización Contraparte: | Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) |
| Año de suscripción: | 2006 |
| Observaciones: | Proyecto: FPTA Nº 223 |
| Nro. de registro: | 3335 |
| Aparece en las colecciones: | Convenios Nacionales - Servicio de Relaciones Internacionales |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | ||
|---|---|---|---|---|---|
| 3335 - Instituto Nacional de Investigacion Agropecuaria (INIA).pdf | 548,76 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons