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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaulino Zunin, Margotes
dc.contributor.advisorPolticelli, Fabioes
dc.contributor.advisorAbin Carriquiry, Juan Andréses
dc.contributor.authorCarvalho Álvarez, Diegoes
dc.date.accessioned2017-10-10T15:44:57Z-
dc.date.available2017-10-10T15:44:57Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationCARVALHO ÁLVAREZ, D. Identificación de los blancos de acción molecular de flavonoides mediante tamizaje virtual en librerías de estructura tridimensional de proteínas. Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10160-
dc.format.extent154 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar-FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherFLAVONOIDESes
dc.subject.otherOXIDANTESes
dc.subject.otherPROTEINASes
dc.subject.otherNEUROQUIMICAes
dc.titleIdentificación de los blancos de acción molecular de flavonoides mediante tamizaje virtual en librerías de estructura tridimensional de proteínases
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBAes
thesis.degree.nameMagíster en Bioinformáticaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

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