english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10158 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPan de la Guerra, Dinorahes
dc.contributor.advisorBetucci, Linaes
dc.contributor.authorPalacio Flangini, Agustina deles
dc.date.accessioned2017-10-10T15:44:53Z-
dc.date.available2017-10-10T15:44:53Z-
dc.date.issued2016es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationPALACIO FLANGINI, A. Caracterización de las poblaciones de Aspergillus sección flavi presentes en trigo y sorgo. Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2016.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10158-
dc.format.extent59 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar-FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherTRIGOes
dc.subject.otherSORGOes
dc.subject.otherFUNGIes
dc.subject.otherASPERGILLUSes
dc.subject.otherCULTIVOSes
dc.subject.otherMICOTOXINASes
dc.subject.otherCROMATOGRAFIAes
dc.subject.otherENFERMEDADES PRODUCIDAS POR HONGOSes
dc.subject.otherTOXINASes
dc.subject.otherTOXICOLOGIAes
dc.titleCaracterización de las poblaciones de Aspergillus sección flavi presentes en trigo y sorgoes
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBAes
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Biológicas - Microbiologíaes
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18452.pdf2,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons