english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/10151 Cómo citar
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz, Álvaroes
dc.contributor.authorBarrios, Anabellaes
dc.date.accessioned2017-10-10T15:44:38Z-
dc.date.available2017-10-10T15:44:38Z-
dc.date.issued2017es
dc.date.submitted20171009es
dc.identifier.citationBARRIOS, A. Activación y control de la vía clásica del complemento sobre la capa laminar de Echinococcus granulosus. Tesis de maestría, Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBA, 2017.es
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12008/10151-
dc.format.extent98 hes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.languageeses
dc.publisherUdelar-FCes
dc.rightsLas obras depositadas en el Repositorio se rigen por la Ordenanza de los Derechos de la Propiedad Intelectual de la Universidad De La República. (Res. Nº 91 de C.D.C. de 8/III/1994 – D.O. 7/IV/1994) y por la Ordenanza del Repositorio Abierto de la Universidad de la República (Res. Nº 16 de C.D.C. de 07/10/2014)es
dc.subject.otherANTICUERPOSes
dc.subject.otherECHINOCOCCUS GRANULOSUSes
dc.subject.otherHIDATIDOSISes
dc.subject.otherCESTODAes
dc.subject.otherINFLAMACIONes
dc.subject.otherANTICUERPOSes
dc.subject.otherPLATYHELMINTHESes
dc.subject.otherLARVASes
dc.subject.otherENFERMEDADES INFECCIOSASes
dc.titleActivación y control de la vía clásica del complemento sobre la capa laminar de Echinococcus granulosuses
dc.typeTesis de maestríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de la República (Uruguay). Facultad de Ciencias - PEDECIBAes
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Biológicas - Biología Celular y Moleculares
dc.rights.licenceLicencia Creative Commons Atribución – No Comercial – Sin Derivadas (CC BY-NC-ND 4.0)es
Aparece en las colecciones: Tesis de posgrado - Facultad de Ciencias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
uy24-18414.pdf4,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons