english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Listar por Autor Pérez Ruchel, Analía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Estrategias de alimentación de ovinos en sistemas de base de pasturasPérez Ruchel, Analía
2024Inclusión de pastura en dietas de vacas lecheras: estudio in vitro de parámetros fermentativosEchenagusía Martínez, Ana Clara; Britos Arcaus, Alejandro; Vidal, A; Bula, G; Pérez Ruchel, Analía
2024La inclusión o no de una pastura en la dieta de vacas lecheras no afectó la digestibilidad pero si la producción de metano in in vitroEchenagusía Martínez, Ana Clara; Britos Arcaus, Alejandro; Vidal, A; Bula, G; Pérez Ruchel, Analía
2020Lamb Fattening Under Intensive Pasture-Based Systems: A ReviewFernandez Turren, Gonzalo; Repetto, José Luis; Arroyo, José María; Pérez Ruchel, Analía; Cajarville, Cecilia
2009Rumen pH and NH3-N concentration of sheep fed temperate pastures supplemented with sorghum grainAguerre Antía, Martín; Repetto, José Luis; Pérez Ruchel, Analía; Mendoza Aguiar, Alejandro; Pinacchio, G.; Cajarville, Cecilia
2022Supplementation of high-quality fresh forage to lambs fed a total mixed ration increased in vitro ruminal fermentation and digestibilityPérez Ruchel, Analía; Repetto, José Luis; Cajarville, Cecilia
2017Supplementing high-quality fresh forage to growing lambs fed a total mixed ration diet led to higher intake without altering nutrient utilizationPérez Ruchel, Analía; Repetto, José Luis; Cajarville, Cecilia
2010Tiempo y forma de acceso al forraje y uso de buffers o levaduras : efecto sobre el aprovechamiento digestivo de la dieta en ovinosPérez Ruchel, Analía