Listar por Autor Aubriot Benia, Luis Eduardo
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2000 | Comportamiento de incorporación de fosfato de la cianobacteria Anacystis nidulans en cultivos y de comunidades fitoplanctónicas en lagos hipereutróficos | Aubriot Benia, Luis Eduardo |
2023 | Cyanobacterial bloom monitoring and assessment in Latin America | Aguilera, Anabella; Almanza, Viviana; Haakonsson, Signe; Palacio, Hilda; Benitez Rodas, Gilberto A.; Barros, Mário U.G.; Capelo-Neto, José; Urrutia, Roberto; Aubriot Benia, Luis Eduardo; Bonilla Santibañez, Sylvia Estela |
2017 | Evolución de la eutrofización en el Río Santa Lucía: influencia de la intensificación productiva y perspectivas | Aubriot Benia, Luis Eduardo; Delbene Lezama, Lucía; Haakonsson, Signe; Somma, Andrea; Hirsch, Federica; Bonilla Santibañez, Sylvia Estela |
2008 | Flexibilidad de la cinética de incorporación de fosfato por fitoplancton a las fluctuaciones en el suministro del nutriente | Aubriot Benia, Luis Eduardo |
2021 | Las floraciones de cianobacterias tóxicas comprometen el uso del agua del Río Negro, Uruguay | Bonilla Santibañez, Sylvia Estela; Aubriot Benia, Luis Eduardo; Haakonsson, Signe; Illarze, Mariana; Díaz, Ismael; Brena, Beatriz |
2019 | Nitrogen availability facilitates phosphorus acquisition by bloom-forming cyanobacteria | Aubriot Benia, Luis Eduardo |
2022 | Schindler’s legacy : from eutrophic lakes to the phosphorus utilization strategies of cyanobacteria | Xiao, Man; Burford, Michele A.; Wood, Susanna A.; Aubriot Benia, Luis Eduardo; Ibelings, Bas W.; Prentice, Matthew J.; Galvanese, Elena F.; Harris, Ted D.; Hamilton, David P. |
2016 | The success of the cyanobacterium Cylindrospermopsis raciborskii in freshwaters is enhanced by the combined effects of light intensity and temperature | Bonilla Santibañez, Sylvia Estela; González Piana, Mauricio; Soares, M. C. S.; Huszar, V. L. M.; Becker, V.; Somma, Andrea; Marinho, M. M.; Kokociński, M.; Dokulil, M.; Antoniades, D.; Aubriot Benia, Luis Eduardo |