Skip navigation
Inicio
Listar
Comunidades
Listar Items por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
En pocas palabras
Ayuda Convenios
Ayuda Rápida
Preguntas Frecuentes
Apoyo a autores
Institucional
Objetivos
Beneficios
Recursos
Somos
Contacto
Equipo de Trabajo
BiDYA
Ingresar
Mi Espacio
Alertas
Editar perfil
Buscar
english
español
Colibri
Listar por Materia NUTRICION ANIMAL
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 108
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2005
1as Jornadas de Actualización en Ciencias Aviares
-
2011
Análisis cualitativo y cuantitativo de la dieta de Odontophrynus americanus (Duméril & Bibron, 1841) (Anura: Cycloramphidae) en una población del centro-sur del departamento de Tacuarembó (Uruguay)
Achaval Coppes, Federico
2013
Aplicación de tablillas nasales previo al destete definitivo en terneros de carne : cambios comportamentalesde acuerdo a su uso anterior durante el entore
Sityá Remedi, Valentina
2016
Una aproximación al estudio de la comunidad microbiana de las abejas melíferas
Castelli Norando, Loreley
2017
Aspectos ecológicos de un ave migratoria neártica-neotropical durante la temporada no reproductiva en los pastizales del norte de Uruguay
Alfaro, Matilde
2011
Aspectos moleculares de los mecanismos involucrados en la interacción nutrición-reproducción en bovinos de carne de diferente tipo genético
Laporta Sanchis, Jimena
1977
Buena alimentación es la respuesta al problema de la lana frágil y quebradiza
Rodríguez Escalada, José M.
2012
Búsqueda de agentes moduladores del rumen a partir de la quimioteca del laboratorio de química orgánica
Bonifacino Buttiglione, Carla Valentina
2002
Calidad nutricional del fósforo alimentario : efecto del origen de la fuente, procesamiento y estado fisiológico sobre la biodisponibilidad del P alimentario en modelos aviares
Puerto Di Landro, Marta del
2018
Caracterización de la dieta y morfología del sistema digestivo de peces piscívoros del río Uruguay bajo
Silva, Ivana
2019
Caracterización de la diversidad y rol trófico de la familia Loricariidae en el Río Uruguay
Pais, Joaquín
2018
Caracterización de nicho trófico en peces omnívoros del Río Uruguay bajo
Tesitore, Giancarlo
2022
Caracterización isotópica en dientes de falsa orca (Pseudorca crassidens) en Uruguay: implicancias en la dieta y sus variaciones ontogénicas
Frones Placeres, Lucía
2016
Ciclo gonadal y potencial reproductivo de la lacha (Brevoortia aurea) en la Laguna de Rocha
Rodríguez Bolaña, César
2018
Comportamiento productivo de cerdos en la etapa crecimiento-engorde recibiendo dietas con forrajes
Rodríguez Helguera, Víctor Joaquín
2013
Condición nutricional en larvas de peces y su relación con la disponibilidad y calidad del alimento en un estuario de la costa uruguaya
Machado, Irene
1973
Congreso Nacional de Producción Animal
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental “Dr. Mario A. Cassinoni”
2013
Contenido y bioaccesibilidad del Se en la carne Angus fresca y de larga maduración : un atributo nutricional para valorizar la carne producida en sistema feedlot
Latrónico García, Pablo
2014
Contenido y bioaccesibilidad in vitro del Hierro en músculos de novillos
Pereiro, Matías
2024
Desarrollo de colonias de abejorros Bombus Pauloensis y Bombus Bellicosus (Hymenoptera: Apidae) bajo dos dietas de polen
Davoine D'Angelo, Juan Ignacio