english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Buscar

Búsqueda avanzada

Comenzar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 288.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021β-Glucosidasas de cepas nativas y su potencial en la liberación de aromas en vinos. Desarrollo de nuevas estrategias para su uso en la industria enológicade Ovalle Presa, Stefani Gisell
2016Estudio de los componentes glucídicos de faciola hepatica y evaluación de su papel en la modulación de la respuesta inmuneRodríguez Camejo, Juan Ernesto
2011Diseño y evaluación y biológica de sistemas nanoestructurados como agentes para centellografíaCabrera, Mirel
2019Estudio de materiales nanoestructurados como potenciales radio-sensibilizadores para terapia de cáncerGalain, Isabel
2018Metodología para el aprendizaje de física moderna para educación secundaria con químicaDi Laccio, José Luis
2017Biocatalisis y "click chemistry" en la síntesis de análogos simplificados de higromicina ACarrau Gamio, Gonzalo
2014Identificación y caracterización genética de cepas de Aspergillus productoras potenciales de ocratoxina A (OTA) en uvas y vinos de Vitis vinífera L. cv TannatFerrari Morena, Virginia Paulina
2016Desarrollo de metodologías de monitoreo químico y biológico y de modelos implemetablesen un paquete informáticocon el fin de evaluar riesgos producidos por pesticidas sobre el ambiente y la agriculturaNiell, Silvana
2023Nuevos compuestos heterolépticos de vanadio: potenciales agentes antiparasitariosScalese Barreto, Gonzalo Daniel
2023Desarrollo de métodos de tratamiento de muestra y análisis de rocas mediante ICP-MS y su aplicación para la clasificación y caracterización de rocas ígneas del UruguayGeisenblosen Cajaraville, María Cecilia