english Icono del idioma   español Icono del idioma  

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12008/9477 Cómo citar
Título: La alimentación de los trabajadores
Autor: Suárez, Claudia
Cerdeña, Alejandra
Petronio, Isabel
Tipo: Capítulo de libro
Palabras clave: Dieta saludable, Salud laboral
Descriptores: Trabajadores
Fecha de publicación: 2011
Editorial: Udelar
EN: Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. 2011.
Citación: Suárez, C, Cerdeña, A y Petronio, I. La alimentación de los trabajadores [en línea] EN: Manual básico en salud : seguridad y medio ambiente en el trabajo / Universidad de la República (Uruguay). PCET-MALUR. Montevideo : Udelar, 2011.
Licencia: Licencia Creative Commons Atribución – No Comercial (CC BY-NC 4.0)
Aparece en las colecciones: Publicaciones académicas - Escuela de Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato   
6_LA ALIMENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES.pdf272,81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons